1 対象 1.1 対象病変の分類 1.1.1 測定可能病変 1.1.2 測定不能病変 1.1.3 標的病変 1.1.4 非標的病変 54 54 54 54 54 54 54 54 54 54 54 54 54 54 54 54 55 55 55 55 55 55 55 55 55 55 55 55 56 63 65 65 65 65 65 65 9.6.1 臨床的標的容積(CTV) 9.6.2 照射方法 9.6.3 外照射 9.6.3.1 外照射治療計画法 9.6.3.2 照射方法 9.6.3.3 外照射線量評価法 9.6.3.4 線量計算法 9.6.3.5 外照射線量分割法 9.6.4 腔内照射 9.6.4.1 腔内照射線量評価点 9.6.4.2 腔内照射線量分割法 9.6.5 放射線療法完遂度 9.6.6 化学療法と放射線療法との併用(化学放射線療法)(CRT) 9.7.1 治療目的 9.7.2 投与薬剤名 9.7.3 投与経路 9.7.4 投与法 9.7.5 投与量 9.7.6 投与スケジュール 9.7.7 投与期間 9.7.8 総投与量 9.7.9 有害事象の有無およびその内容 9.8.1 集学的治療における手術 9.8.2 集学的治療における内視鏡治療 目次 xv 56 56 56 57 64 9.6 放射線療法(RT) 9.7 化学療法(CT),免疫療法(IO) 9.8 集学的治療 9.9 温熱療法(HT) 10 治療成績 10.1 追跡調査 10.1.1 生死 10.1.2 再発の有無,再発形式および再発部位 11 TNM分類 第2部 食道癌に対する放射線療法および化学療法の はじめに 効果判定規準
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